Поздравляем!
Хотите попасть в список свадеб? Заполните эту форму

24 сентября

Галина
Сергей

Татьяна
Владимир

Елена
Артём

25 сентября

Анна
Константин

Александра
Сергей

2 октября

Анна
Дмитрий
23 октября

Юлия
Олег


5 ноября

Наталья
Александр




SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
ЗАГСы, места выездной регистрации брака
Свадебные агентства
Свадебные платья, костюмы, фата, подвязки и другие аксессуары
Прически, макияж, маникюр
Свадебный банкет, фуршет, кейтеринг
Ювелирные украшения
Букет невесты, подарочные букеты
Воздушные шары, украшения
Свадебные торты и караваи
Лимузины, автомобили, микроавтобусы
Портфолио фотографов
Видеосъемка, монтаж
Развлечение гостей на свадьбе
Гостиницы, отели
Места для проведения мальчишника, девичника
Свадебное путешествие
Прочие свадебные услуги

Творческая мастерская Ольги Винокуровой


Здесь Вы можете добавить свою фирму в наш каталог свадебных услуг

Каталог свадебных услуг
Главная » Каталог свадебных услуг » Банкет, фуршет, кейтеринг » Кафе

Арт-Бастион, кафе
Проголосовать:

Рейтинг: 4.5 (Проголосовало 10)


г.Псков, Бастионная ул., 9А
(8112) 73-92-56
12:00-02:00


Приглашаем вас отметить свое торжество в нашем кафе!
Стильный современный интерьер зала на 55 мест.
Отличная кухня, оригинальность и разнообразие холодных и горячих блюд.
Высокое качество обслуживания.
Стоимость банкетов от 750 рублей на персону!

Всех, кто любит и влюблен в гости ждет «Арт-Бастион»!

При заказе свадебного банкета от 30 тысяч рублей в подарок - ящик шампанского.
При заказе от 50 тысяч в подарок - романтическая ночь в отеле "Золотая набережная"!





Закуски    
Коктейль из морепродуктов (креветки, форель м/с, икра красная, лимон) 1/200 322=00
Нарезка рыбная (форель м/с, масло сливочное, лимон, маслины) 1/140 239=00
Икра лососевая во льду 1/50/15 247=00
Ассорти мясное (мясной рулет, свиной карбонат, подается с 
горчицей и зеленью)
1/200/30 239=00
Ассорти овощное (огурцы, помидоры, перец болгарский, 
оливки, зелень)
1/300 113=00
Болтун (отварной говяжий язык с хреном) 1/100/30 254=00
Канапе из сыра и оливок 1/100 84=00
Бутерброд с икрой лососевой 1/15/15/4 72=00
Бутерброд с красной рыбой 1/15/15/4 49=00
Бутерброд с ветчиной 1/15/20 36=00
Бутерброд с сыром 1/15/20/4 29=00
Оливки 1/100 79=00
Лимон 1/100 23=00
Фрукты    
Апельсины 1/100 10=00
Яблоки 1/100 13=00
Бананы 1/100 10=00
Киви 1/100 20=00
Виноград 1/100 30=00
Салаты    
Салаты с морепродуктами    
Юрмала (креветки, ананас, яблоки, оливки с майонезом) 1/195 184=00
Овощной салат с малосольным лососем и вишневым соусом 1/210 184=00
Амазонка (форель м/с, брынза, лимон, перец болгарский, заправляется оливковым маслом) 1/170 173=00
Морское чудо (форель м/с, шампиньоны, яблоки, апельсины, помидоры, огурцы с майонезом) 1/215 173=00
Марсель  (форель м/с, помидоры, киви, апельсины, салатный лист в масляной заправке) 1/200 173=00
Лорена  (кальмары, курица, яблоко, соленый огурец с майонезом) 1/200 118=00
Каспий  (кальмар , помидор, огурцы соленые, яйцо, лук с майонезом) 1/210 118=00
Уэльский  (крабовое мясо, сыр, яйцо, оливки, с майонезом и пшеничными гренками) 1/210 124=00
Салаты с курицей, мясом и ветчиной    
Каприз  (говядина, курица, ветчина, сыр, яйцо, сол. огурец с томатно-майонезной заправкой) 1/170 129=00
Болгарский  (говядина, помидоры, огурцы, яйцо, перец болгарский с майонезом) 1/200 129=00
Сахара  (курица, шампиньоны, сыр, огурцы соленые, помидоры с майонезом) 1/200 124=00
Чешский  (курица, помидор, огурцы, болгарский перец, яйцо с майонезом) 1/180 118=00
Прибалтийский  (курица, сыр, апельсин, яблоко, чернослив, грецкие орехи, имбирь с майонезом) 1/220 118=00
Бешамель  (курица, ананасы, апельсины, шампиньоны, белое вино с майонезом) 1/180 118=00
Цезарь  (курица, помидоры, салатный лист, лимон с заправкой «Цезарь» и гренками) 1/120 117=00
Майорка  (курица, виноград, ананасы, оливки, помидоры с майонезом) 1/220 117=00
Мальва  (курица, ветчина, сыр, яблоки, апельсины, огурцы с майонезом) 1/220 118=00
Ривьера  (курица, сыр, оливки, помидор, виноград, салатный лист с заправкой «Цезарь») 1/180 117=00
Греза  (ветчина, перец болгарский, помидоры, сыр, фасоль красная, капуста с майонезом) 1/220 118=00
Мясной 1/165 108=00
Салаты с языком    
Маугли  (язык, ветчина, шампиньоны, в майонезно-горчичной заправке) 1/210 193=00
Аппетитный перчик  (язык, ветчина, зеленый горошек, перец болгарский, яблоко, заправка) 1/170  192=00
Императорский  (язык, шампиньоны, морковь, яйцо) 1/180 158=00
Языкатый  (язык, огурцы, помидоры, сыр, майонезно-хреновой заправке) 1/180 168=00
Салаты овощные    
Греческий  (помидор, брынза, оливки, перец болгарский, салатный лист с заправкой 
бальзамик-винегрет)
1/200 124=00
Чаровница  (фасоль, помидор, оливки, лук, брынза в масляно-уксусной заправке) 1/170 97=00
Элиза  (сыр, ананасы, оливки, помидоры с майонезом) 1/175 96=00
Летний  (помидоры, огурцы, лук, заправка на выбор) 1/190 94=00
Печерский  (перец, помидор, фасоль красная, капуста, салатный лист в масляной заправке) 1/160 102=00
Садко  (помидор, оливки, огурцы соленые, капуста, лук в масляно-уксусной заправке) 1/190 96=00
Горячее    
Блюда из рыбы    
Форель "По-бельгийски” (Запекается в фольге с креветками и ананасами в белом вине)
1/180 396=00
Форель «По-норвежски»  (Запеченная в фольге форель в белом вине с оливками) 1/150 364=00
Ароматная форель в сливочном соусе  с шафрановым рисом 1/130/100 397=00
Форель в апельсиновом соусе с розмарином 1/130 388=00
Стейк из форели с соусом 1/130/50 328=00
"Рыбье умиленье” (Запеченный судак в фольге с грецкими орехами и изюмом) 1/150 282=00
Судачок под сливочными овощами (Запеченный в фольге судак с цветной капустой и сыром) 1/300 299=00
Судачок с луком под майонезом (в фольге) 1/200 276=00
Судачок с грибами и луком (в сметанном соусе (в фольге)) 1/200 292=00
Запеченный судак с грибочками (Подается с лобио) 1/150/130 299=00
Судак жареный с луком 1/160 264=00
Блюда из мяса    
Свиные ребрышки с печеным  картофелем и острым соусом 1/250/290 387=00
Мясо "Бастион” (Сочная свинина на косточке с овощами) 1/200/100 353=00
Мясо "Калифорния” (в фольге) (Свинина, фаршированная сыром, маслинами, беконом с белым вином, запеченная в фольге) 1/220 289=00
Медальоны из свинины с ананасами и кунжутом 1/220 289=00
Мясо "По-сеульски” (Свинина с соленым огурчиком и жареным луком под сырно-майонезной шапкой) 1/135/100 238=00
Мясо "По-австрийски” (Свинина с грибами и жареным луком под сырной шапкой) 1/180/90 238=00
Свинина "По-боярски” (Свинина, фаршированная помидорами и сыром) 1/180 238=00
Свинина "По-деревенски” (Свинина, тушенная в грибном бульоне) 1/170 232=00
Свинина на косточке фаршированная  (грибами и луком. Подается с фаршированным помидором) 1/200/150 288=00
Свинина на косточке фаршированная (ветчиной и сыром. Подается с помидоркой и пикантным соусом) 1/250/150 289=00
Мясной рулет с креветками и беконом и сырным соусом 1/240/80 352=00
Стейк из свинины с соусом 1/110/50 198=00
Мясо "По-швейцарски” (Говядина под ананасами. Подается с огнем) 1/180 248=00
Нежная говядина под сливочно-вишневым соусом с вишней 1/200/40 264=00
Язык "По-чешски” (Отварной говяжий язык, запеченный под сметанно-сырным соусом) 1/260 299=00
Горячее из языка "По-лионски” (Отварной говяжий язык в кисло-сладком соусе с изюмом) 1/230 298=00
Блюда из курицы    
«Куриный переполох» (Шашлык из куриной грудки в беконе и ананаса. Подается с золотистым рисом, свежим салатом и соусом на основе киви, апельсина и белого вина) 1/160/120/70 299=00
Куриные грудки с ананасами и яблочным соусом 1/145/50 256=00
Соусы    
Венский (Майонез, соленый огурчик, лимонный сок) 1/50 28=00
Берлинский  (Сметана, соевый соус, чеснок) 1/50 28=00
Уйгурский (острый)  (Майонез, кетчуп, чеснок, красный перец) 1/50 28=00
Сырный  (Сметана, сыр, яйцо) 1/50 28=00
Грибной (горячий) 1/50 28=00
Мехико (Сметана, хрен, соевый соус) 1/50 28=00
Тегеран (Майонез, кетчуп, горчица) 1/50 28=00
Японский (Чесночно-соевый с кунжутом) 1/50 28=00
Норвежский  (Сметана, каперсы) 1/5028=00
Майонез 1/50 16=00
Сметана 1/50 16=00
Кетчуп 1/50 16=00
Горчица 1/50 14=00
Хрен 1/50 14=00
Супы

Солянка сборная мясная 1/250/20 112=00
Уха из форели и судака 1/250 109=00
Супчик дня (Информация у официанта) 1/250 68=00
Гарниры
Берендей (жареные грибочки с цветной капустой и овощами) 1/340 192=00
Ильмень (жареные овощи с диким черным рисом) 1/280 193=00
Картофель жаренный с грибами и луком 1/200 147=00
Микс из черного дикого и золотистого риса 1/100 67=00
Рис "Дикий черный” (Очень полезно!) 1/100 69=00
"Веселенький рис” (рис, зел. горошек, кукуруза, болгарский перец) 1/120 68=00
Картофель "Фри” 1/120 1/120
Картофель жаренный "По-домашнему” 1/120 78=00
Картофель отварной 1/120 67=00
Овощи свежие (помидоры, болгарский перец, капуста, оливки) 1/100 74=00
Штучные изделия
Чипсы в ассортименте 1/28 30=00
Фисташки 1/40 40=00
Конфеты "Рафаэлло” 1шт. 30=00
Шоколад в ассортименте 1/90 80=00
Всегда свежее, приятно- прохладное пиво
"Клаустхайлер” (безалкогольное, Германия) 1/330 150=00
"Хугарден” (белое не фильтрованное) 1/500 110=00
"Велкопоповицкий козел”(темное) 1/500 85=00
"Велкопоповицкий козел”(светлое) 1/500 80=00
"Золотая бочка” 1/500 80=00
Закуски к пиву


Закуска "Под пивко и водочку” (Селедочка с/с под кольцами репчатого лука с картошечкой «Фри» и зеленью)
1/230 127=00
Селедочка с репчатым луком 1/130 97=00
Нарезка рыбная  (Форель м/с, лимон, маслины) 1/140 239=00
Закуска "От дяди Сэма” (Сырные палочки в кляре) 1/150 82=00
Охотничьи колбаски с чесночным соусом 1/110 74=00
Бутерброд с икрой лососевой 1/15/15/4 72=00
Бутерброд с красной рыбой 1/15/15/4 49=00
Мясо "Биф Джерки” (вяленое мясо говядины) 1/40 88=00
Чипсы с острым соусом 1/28/30 35=00
Кальмары сушеные 1/10 30=00
Фисташки 1/40 40=00
Десерты
Мороженое "Пломбир” 1/100 40=00
-шоколад 1/5 10=00
-орехи грецкие 1/20 20=00
-сироп 1/30 15=00
-мед натуральный 1/20 20=00
-сливки взбитые 1/20 25=00
-фрукты 1/40 20=00
-коньяк 1/20 24=00
"Радость Винни-пуха” (мороженое, сироп, киви, сливки взбитые) 1/170/20/40 65=00
"Ананасовое лакомство” (мороженое, ананас, сливки взбитые) 1/100/40/40 65=00
"Яблочный аромат” (мороженое в печеном яблоке с медом и орехами) 1/235 65=00
Парфет "Цыганка” (мороженое, горячий шоколад, сливки) 1/50/25/20 65=00
"Домино” (мороженое, чернослив, ананас, шоколад) 1/210 65=00
"Вдохновение” (мороженое, персики, сливки взбитые, конфета "Рафаэлло”) 1/180 65=00
"Нефертити” (фруктовый салат со взбитыми сливками и шоколадом) 1/185 65=00
"Банановое санди” (мороженое, банан, сок апельсиновый, сливки взбитые) 1/210 60=00
"Фруктовое танго” (персики, вишня, сливки взбитые) 1/170 55=00
"День и ночь” (бананы с шоколадом и грецкими орехами) 1/160 50=00
"Поцелуй негритянки” (чернослив, фаршированный грецкими орехами в сливках) 1/150 65=00 65=00
"Скарлет” (курага, фаршированная шоколадом с виноградом и взбитыми сливками) 1/165 70=00
Виноградная гроздь в шоколаде с мороженым 1/120 65=00
Мороженое с вишневым фламбе 1/170 60=00
Мороженое с персиковым фламбе 1/170 60=00
Напитки
Кофе "Эспрессо”, «Американо» 1/100/6,67/10 60=00
Фирменный кофе "По-турецки” 1/100/15/10 45=00
Молочные коктейли
Коктейль молочный (мороженое, молоко, шоколад) 1/255 45=00
Коктейль фруктовый (сок, мороженое) 1/200 45=00
"Мокка-микка” (молоко, кофе, мороженое, шоколад) 1/150 55=00
"Полярный апельсин” (молоко, мороженое, сироп, газированная вода, апельсин) 1/200 45=00
"Молодежный” (мороженое, молоко, белое вино) 1/220 55=00
"Банановый” (мороженое, молоко, банан)
1/200 45=00
Газированные напитки
"Кола” 1/500 60=00
"Бон Аква” 1/500 60=00
Соки
Апельсиновый 1/100 13=00
Грейпфрутовый 1/100 13=00
Томатный 1/100 13=00
Ананасовый 1/100 13=00
Персиковый 1/100 13=00
Яблочный 1/100 13=00
Вишневый 1/100 13=00

Всего отзывов: 0

Добавить свой отзыв:

Наш опрос

Лучший месяц для бракосочетания
Всего ответов: 2036
Поиск
Наша копилка

Прокат лимузинов
За сколько времени нужно успеть заказать лимузин???
 
Светлана Дежкина
Светлана была ведущей нашего торжества, спасибо ей огромное! Всем все очень понравилось. Программа д
 
Адамас
Перед свадьбой мы с мужем особо не заморачивались с выбором обручальных колец)) Решили купить что-ни
 
Антураж, салон свадебной и вечерней моды
Салон очень!!!!!! понравился. Встретили сдержанно, зато обслужили по высшему классу. Не было всяких
 
Белые голуби
на территории Псковпищепром обитают домашние белые голуби, один окольцован, хозяев просим обратиться
 
Светлана Кучина
Никому не рекомендую! Надеется на человека нельзя...вообще не понимаю как можно так поступать! Догов
 
Приказные Палаты Псковского Кремля
написано -Здание Приказных Палат возведено в 1965 году.неверно)) это было в 1695))
 
Елена Юрьевна, визажист
Хороший Визажист , пользовалась ее услугами два раза.... Красила на вечеринку - ярко, вульгарно- мой
 
Антураж, салон свадебной и вечерней моды
Хотели купить жене вечернее платье.
Отвратительное обслуживание, противно-язвительные продавщ
 
Александр Минин
А .Минин настоящий проф. находчивый ,умный и просто шикарный!!! Спасибо за свадьбу,ещё погуляем вмес
 
 
Онлайн игра Хаддан Интренет-магазин эксклюзивного трикотажа и hand-made подарков Каталог сайтов Пскова «Псковский Топ». Сайты г.Пскова и Псковской области  Все для организации и проведения свадьбы  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

© Псковский свадебный портал 2007 - 2024
Любое копирование материалов с сайта запрещено!   Сайт управляется системой uCoz