Поздравляем!
Хотите попасть в список свадеб? Заполните эту форму

24 сентября

Галина
Сергей

Татьяна
Владимир

Елена
Артём

25 сентября

Анна
Константин

Александра
Сергей

2 октября

Анна
Дмитрий
23 октября

Юлия
Олег


5 ноября

Наталья
Александр




SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
ЗАГСы, места выездной регистрации брака
Свадебные агентства
Свадебные платья, костюмы, фата, подвязки и другие аксессуары
Прически, макияж, маникюр
Свадебный банкет, фуршет, кейтеринг
Ювелирные украшения
Букет невесты, подарочные букеты
Воздушные шары, украшения
Свадебные торты и караваи
Лимузины, автомобили, микроавтобусы
Портфолио фотографов
Видеосъемка, монтаж
Развлечение гостей на свадьбе
Гостиницы, отели
Места для проведения мальчишника, девичника
Свадебное путешествие
Прочие свадебные услуги

Творческая мастерская Ольги Винокуровой


Здесь Вы можете добавить свою фирму в наш каталог свадебных услуг

Главная » 2008 » Январь » 27 » Выкуп «Веселый суд»
Выкуп «Веселый суд»
10:00

Весь процесс выкупа невесты проходит в виде СУДА, на котором жених и невеста "приговариваются" к совместной жизни!
 
Свадебный кортеж жениха встречают гости невесты и проважают его в комнату, где за столом сидит ведущий в парике и судейской мантии.
 
Судья:
Заслушивается дело номер 1 по обвинению (Ф.И.О. жениха) в том, что он действительно решил увести из родной семьи (Ф. И. О. невесты). Для достижения своей цели он:
  1. Применял достижения современной техники в виде магнитофона, городского автомобильного транспорта, т. к. собственного пока что не имеется.
  2. Действовал аморально:
       а)  прохаживался под окнами её дома;
       б)  вздыхал и охал;
       в)  смотрел тоскливым взглядом.
  3. Имелись случаи подкупа в виде покупки духов, цветов, мороженого и конфет.
  4. Приглашал в кино и театр.
  5. Устраивал прогулки по парку якобы с чисто оздоровительной целью.
Суду представлены показания свидетелей, которые утверждают, что (Ф. И. О. жениха) будучи студентом (рабочим) института г. N, уходил с занятий (с работы), чтобы увидеть свою возлюбленную. Во время разговора с ней брал за руку, заглядывал в глаза. А после этого даже провожал до дома. Итак, подсудимый, Вы признаете себя виновным?
(Жених отвечает "Да".)
 
Судья:
Вы, подсудимый, Признали себя виновным полностью, чистосердечное раскаяние всегда облегчает вину. Мы обязательно примем этот факт во внимание, но это ни в коем случае не избавляет вас от наказания! А наказание для вас – очень трудный путь к невесте.
 
Наказание 1
Подсудимый, вы должны преодолеть лестницу. Вы не раз ранее преодолевали её, но сейчас это будет сделать намного труднее. Посмотрите – перед вами ступеньки. Когда вы будете наступать на каждую из них, называйте свою суженую теми именами, какими называли ее во время тщательно скрываемых "тайных" встреч, и вздыхайте при этом также громко, как и тогда. От правильности имен, а мы знаем их по свидетельским показаниям, и громкости ваших вздохов зависит успешное избавление от этого наказания. Подсудимый, приступайте!
 
(Если же жених, наступив на одну из ступенек, не так называет свою ненаглядную или не совсем громко вздыхает, ведущий говорит: "Подсудимый, вы недостаточно хорошо справились с вашим заданием и с вас взимается штраф, сумма которого заранее оговорена. Это ... рублей".)
 
Наказание 2
(Когда лестница преодолена –жениха встречают много-много ребятишек.)
Судья:
Подсудимый! У нас есть достоверные сведения, что вы подкупали невесту. Взяткой были различные сладости. Раздайте детям сладости, а если таковых с собой не имеете, то дайте каждому из ребят по монете.
 
(При этом детишки постоянно прячут полученные деньги и снова просят. Наказание заканчивается тогда, когда дети остаются полностью довольны предложенным выкупом.)
 
Наказание 3
А сейчас мы проведём следственный эксперимент. Подсудимый, из достоверных источников нам известно, что вы отлично знаете губы своей невесты. Так это или нет, - поможет выяснить следствие. Перед вами несколько отпечатков губ. Отыщите среди них губы своей любимой.
 
(Для проведения этого конкурса заготовьте заранее большой картонный лист, на котором предварительно должны оставить отпечатки своих губ невеста и её подруги. Под каждым отпечатком напишите цену, которую будет платить жених за каждый неправильный ответ. Если жених неправильно показывает губы, ведущий говорит: "Подсудимый, вы не правы, платите!". Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не угадает губы своей невесты. Преодолев это препятствие, жених проходит к двери.)
 
Наказание 4
Подсудимый, сейчас вы должны обнаружить ключи, которые находятся на дне банки, которая наполнена водой. Вы должны всю воду выпить, достать ключи и открыть ими дверь.
 
(Жених под шутки и смех гостей пьет воду. Если он отказывается это делать или выпивает не до конца, то ведущий и гости невесты накладывают на него штраф. Его сумма должна полностью устраивать обороняющих вход в дом невесты. Когда найден ключ и дверь открывается, жених сталкивается с очередным наказанием.)
 
Наказание 5
Подсудимый, из достоверных источников нам стало известно, что во время некоторых тайных посещений потерпевшей, вы принуждали её ходить на дискотеку. Сейчас нами будет проведен следственный эксперимент, во время которого мы выясним, какие движения вами были отработаны и не причинили ли они какого-либо вреда невесте. Друзья жениха должны помочь, так как, по показаниям свидетелей, они всячески помогали организовывать посещения столь злостных мест, а порой и сами производили на них набеги.
 
(Для проведения этого конкурса заранее попросите кого-нибудь подыграть на музыкальном инструменте или поставьте магнитофонную запись. Если жених и его друзья отказываются танцевать или делают это плохо, накладываете штраф. Преодолев это препятствие, жених вновь оказывается перед дверью.)
 
Наказание 6
Подсудимый, мы знаем, что вы тайно встречались с потерпевшей и выяснили в корыстных целях (т. е. в целях дальнейшей женитьбы) о ней почти всё. Сейчас мы проверим это.
 
(Для проведения этого конкурса заранее заготовьте ромашку, написав на ней самые разнообразные числа, например: объем талии невесты; размер её обуви; день первого знакомства жениха и невесты; час их первого свидания; день рождения будущей тещи; сколько детей хочет иметь невеста и т. п. Жених должен отрывать по одному лепестки с ромашки, читать число и отгадывать, что оно значит. Если вдруг он отгадывает что-либо неправильно, то платит выкуп. Его можно также написать на лепестке. Когда жених отгадывает значение всех цифр, дверь в комнату, в которой находится невеста, открывается.)
 
Наказание 7
(Для проведения этого конкурса вам нужны большие платки или несколько покрывал. Накройте ими невесту и несколько человек. Среди них для смеха может находиться мужчина, бабушка и подруги невесты).
 
Подсудимый, со всеми предыдущими заданиями вы справились с честью, сейчас вы понесёте последнее наказание. Перед вами несколько человек, среди них вы, подсудимый, должны отыскать свою невесту. Присмотритесь внимательно, каждый неправильный ответ будет стоить вам и вашим друзьям большой суммы денег.
 
(Жених угадывает: вот будет смеху-то, если он укажет на мужчину. Испытание со смехом и шутками продолжается до тех пор, пока жених не обнаружит свою суженую.)
 
Когда невеста наконец-то найдена, ведущий говорит:
На основании того, что подсудимый признал себя полностью виновным и с достоинством прошёл все препятствия, обвинительная комиссия, не удаляясь на совещание, сразу зачитывает присутствующим [протокол]. (Протокол заготовьте заранее). Приговор обжалованию не подлежит. Судебные издержки (в виде рюмок с вином) взыскать в пользу членов суда и гостей — НЕМЕДЛЕННО!!!
 
После этих слов жених и невеста во главе свадебного кортежа отправляются в ЗАГС.


ПРОТОКОЛ
От “____” ________________ 200__ г.
На основании вышеизложенного комиссия постановила:
  1. Признать ___________________________________________ ВИНОВНЫМ.
                                                   (Ф. И. О. жениха)
  2. Приговорить его к совместной жизни с гражданкой _____________________
                                                                                                            (Ф. И. О. невесты)
  3. Поселить гражданина ________ и гражданку _______ вместе в одной квартире.
  4. Взыскать с гражданина_________в пользу потерпевшей 99,9% всех видов заработка ПОЖИЗНЕННО!!!
  5. Обвинительная комиссия желает им долгих лет супружеского счастья.

Категория: Сценарии выкупа невесты | Теги: сценарий, выкуп невесты
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Лучший месяц для бракосочетания
Всего ответов: 2013
Поиск
Наша копилка

Прокат лимузинов
За сколько времени нужно успеть заказать лимузин???
 
Светлана Дежкина
Светлана была ведущей нашего торжества, спасибо ей огромное! Всем все очень понравилось. Программа д...
 
Адамас
Перед свадьбой мы с мужем особо не заморачивались с выбором обручальных колец)) Решили купить что-ни...
 
Антураж, салон свадебной и вечерней моды
Салон очень!!!!!! понравился. Встретили сдержанно, зато обслужили по высшему классу. Не было всяких ...
 
Белые голуби
на территории Псковпищепром обитают домашние белые голуби, один окольцован, хозяев просим обратиться...
 
Светлана Кучина
Никому не рекомендую! Надеется на человека нельзя...вообще не понимаю как можно так поступать! Догов...
 
Приказные Палаты Псковского Кремля
написано -Здание Приказных Палат возведено в 1965 году.неверно)) это было в 1695))
 
Елена Юрьевна, визажист
Хороший Визажист , пользовалась ее услугами два раза.... Красила на вечеринку - ярко, вульгарно- мой...
 
Антураж, салон свадебной и вечерней моды
Хотели купить жене вечернее платье.
Отвратительное обслуживание, противно-язвительные продавщ...
 
Александр Минин
А .Минин настоящий проф. находчивый ,умный и просто шикарный!!! Спасибо за свадьбу,ещё погуляем вмес...
 
 
Онлайн игра Хаддан Интренет-магазин эксклюзивного трикотажа и hand-made подарков Каталог сайтов Пскова «Псковский Топ». Сайты г.Пскова и Псковской области  Все для организации и проведения свадьбы  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

© Псковский свадебный портал 2007 - 2017
Любое копирование материалов с сайта запрещено!   Сайт управляется системой uCoz