Поздравляем!
Хотите попасть в список свадеб? Заполните эту форму

24 сентября

Галина
Сергей

Татьяна
Владимир

Елена
Артём

25 сентября

Анна
Константин

Александра
Сергей

2 октября

Анна
Дмитрий
23 октября

Юлия
Олег


5 ноября

Наталья
Александр




SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
ЗАГСы, места выездной регистрации брака
Свадебные агентства
Свадебные платья, костюмы, фата, подвязки и другие аксессуары
Прически, макияж, маникюр
Свадебный банкет, фуршет, кейтеринг
Ювелирные украшения
Букет невесты, подарочные букеты
Воздушные шары, украшения
Свадебные торты и караваи
Лимузины, автомобили, микроавтобусы
Портфолио фотографов
Видеосъемка, монтаж
Развлечение гостей на свадьбе
Гостиницы, отели
Места для проведения мальчишника, девичника
Свадебное путешествие
Прочие свадебные услуги

Творческая мастерская Ольги Винокуровой


Здесь Вы можете добавить свою фирму в наш каталог свадебных услуг

Главная » 2008 » Январь » 11 » Выбор фасона свадебного платья в зависимости от типа фигуры
Выбор фасона свадебного платья в зависимости от типа фигуры
14:27

В день свадьбы каждая невеста хочет выглядеть самой-самой. Совершенно не важно, какого вы роста, стройны вы или полноваты. Существует масса способов сделать себя красивой. Поэтому, отправляясь на поиски свадебного платья, запомните несколько рекомендаций, которые, мы надеемся, будут вам полезны.
 
 
Итак, вы худощавы выше талии (маленький бюст, узкие плечи), одновременно у вас очень широкие бёдра (полные ноги и т.п.) и выраженная талия. Ваше свадебное платье должно иметь хорошо подогнанный корсет и широкую, свободную юбку, которые подчеркнут вашу талию и, одновременно, скроют величину бёдер. Корсаж из текстурированной ткани, а также с ручной вышивкой придадут верхней части вашей фигуры более пышный вид. На юбке не должно быть кружева, лишь несколько сборок. Украшенный жемчугом или кружевом вырез платья добавит полноты верхней части туловища. Избегайте нарядов с высоким воротничком (мелким вырезом) - ваши плечи будут выглядеть ещё уже. Вам также противопоказаны платья, имеющие обтягивающий (как русалка) силуэт, излишне широкие в области бёдер юбки, обилие сборок на них.
 
 
Миниатюрным девушкам советуем проигнорировать фасоны свадебных платьев с широкими пышными юбками и метровыми шлейфами. За такой многослойностью вас просто не будет видно. Лучше покажите красоту вашей стройной фигуры - попробуйте примерить узкое свадебное платье. Вам подойдут модели с завышенной талией в стиле "ампир", фата до пола, длинные перчатки (если у платья короткий рукав) - все это выглядит очень женственно и зрительно увеличивает рост. Дополните наряд туфлями на высоком каблуке и вы будете поражены, увидев свое отражение в зеркале - как вы высоки и изящны. Если нет сил отказаться от пышного фасона, то платье с узкой, а поверх нее широкой прозрачной юбкой будет смотреться очень выигрышно.
 
 
Даже если вы полноваты, прятаться за объемными пачками из тафты не стоит. Для вас - свадебное платье с облегающим верхом и в меру широкой юбкой. Или отдайте предпочтение модели со свободным с напуском лифом, прямой или чуть присборенной юбкой и узкими рукавами. (Наверное, вы сами замечали, как в меру узкие, но не в "обтяжку" брюки в комплекте с широкой кофтой или блузой на выпуск скрывают полноту.) Вырез лодочкой тоже будет неплохо смотреться. Прекрасным дополнением может стать изящный венок из шелковых или живых цветов.
 
 
У вас худощавый, вытянутый тип туловища. Плечи и бёдра примерно одинаковы в размерах, также не сильно отличаясь при этом от размера талии. Ваше свадебное платье должно иметь высокую талию, это скроет её невыраженность, сделав акцент на лифе (корсаже) и на его кромке. Лучшим вариантом будет свободная, широкая юбка с "горизонтальным" рисунком или отделкой. Использоваться должна ткань, которая хорошо сохраняет форму - шёлк или тафта. Увеличит верхнюю часть туловища вырез, отделанный жемчугом или кружевом. Обходите стороной силуэт с "вертикальным" рельефом, к примеру - длинные прямые свадебные платья. Вышивка должна преобладать только на одной части наряда (верхней или нижней), никак не на обеих одновременно.
 
 
Заниженная талия поможет зрительно уменьшить рост высоким и худощавым. Пышные рукава, рюши и сборки тоже будут уместны. Великолепно подойдут для такой комплекции модели, обнажающие плечи. Шляпка с вуалью или фата станут прекрасным дополнением вашего туалета.
 
 
Ваши плечи несколько шире, чем бёдра или нижняя часть тела, они являются самой широкой частью вашей фигуры. У вас большой бюст и, одновременно, стройные ноги. Объектом поиска должны быть простые корсеты с минимальными размерами. Вырезы не должны быть слишком широкими или глубокими. Рукава платья с минимумом "наворотов", естественно следующие линии ваших плеч - наиболее идеальный вариант. Вам будут к лицу широкие юбки или платья с прямым силуэтом, длинный шлейф. Избегайте свадебных платьев с глубокими декольте, обильной вышивкой бисером, жемчугом и т.п., слишком просторными рукавами с множеством ручной работы.
 
 
Длина платья - дело вкуса невесты. Модельеры советуют отдать предпочтение длине по щиколотку. Выглядывающие из-под подола туфельки будет выглядеть очень пикантно. Если же у вас красивые ноги, их вовсе не обязательно прятать, отдавая дань традиции. Вы можете надеть и мини.
 
 
 

Категория: Полезная информация | Теги: свадебное платье
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Лучший месяц для бракосочетания
Всего ответов: 2013
Поиск
Наша копилка

Прокат лимузинов
За сколько времени нужно успеть заказать лимузин???
 
Светлана Дежкина
Светлана была ведущей нашего торжества, спасибо ей огромное! Всем все очень понравилось. Программа д...
 
Адамас
Перед свадьбой мы с мужем особо не заморачивались с выбором обручальных колец)) Решили купить что-ни...
 
Антураж, салон свадебной и вечерней моды
Салон очень!!!!!! понравился. Встретили сдержанно, зато обслужили по высшему классу. Не было всяких ...
 
Белые голуби
на территории Псковпищепром обитают домашние белые голуби, один окольцован, хозяев просим обратиться...
 
Светлана Кучина
Никому не рекомендую! Надеется на человека нельзя...вообще не понимаю как можно так поступать! Догов...
 
Приказные Палаты Псковского Кремля
написано -Здание Приказных Палат возведено в 1965 году.неверно)) это было в 1695))
 
Елена Юрьевна, визажист
Хороший Визажист , пользовалась ее услугами два раза.... Красила на вечеринку - ярко, вульгарно- мой...
 
Антураж, салон свадебной и вечерней моды
Хотели купить жене вечернее платье.
Отвратительное обслуживание, противно-язвительные продавщ...
 
Александр Минин
А .Минин настоящий проф. находчивый ,умный и просто шикарный!!! Спасибо за свадьбу,ещё погуляем вмес...
 
 
Онлайн игра Хаддан Интренет-магазин эксклюзивного трикотажа и hand-made подарков Каталог сайтов Пскова «Псковский Топ». Сайты г.Пскова и Псковской области  Все для организации и проведения свадьбы  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

© Псковский свадебный портал 2007 - 2017
Любое копирование материалов с сайта запрещено!   Сайт управляется системой uCoz