Группа "Гости" Главная Выход




Поздравляем!
Хотите попасть в список свадеб? Заполните эту форму

24 сентября

Галина
Сергей

Татьяна
Владимир

Елена
Артём

25 сентября

Анна
Константин

Александра
Сергей

2 октября

Анна
Дмитрий
23 октября

Юлия
Олег


5 ноября

Наталья
Александр




SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
ЗАГСы, места выездной регистрации брака
Свадебные агентства
Свадебные платья, костюмы, фата, подвязки и другие аксессуары
Прически, макияж, маникюр
Свадебный банкет, фуршет, кейтеринг
Ювелирные украшения
Букет невесты, подарочные букеты
Воздушные шары, украшения
Свадебные торты и караваи
Лимузины, автомобили, микроавтобусы
Портфолио фотографов
Видеосъемка, монтаж
Развлечение гостей на свадьбе
Гостиницы, отели
Места для проведения мальчишника, девичника
Свадебное путешествие
Прочие свадебные услуги

Творческая мастерская Ольги Винокуровой


Здесь Вы можете добавить свою фирму в наш каталог свадебных услуг

Театр-экспромт - Псковский Свадебный Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Псковский Свадебный Форум » Сценарии, идеи, игры и конкурсы » Игровая » Театр-экспромт
Театр-экспромт
LelikДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Развлечение незатейливое, но пользуется успехом на вечеринках.
Сочиняете текст или берете любую сказку, миниатюру. Все существительные (включая неживые предметы) - это роли. Жеребьевкой распределяются роли (не забудьте про автора, читающего текст) и начинается представление-пантонима.

Текст сценки (читает ведущий, актеры-участники изображают):
Сегодня котенок впервые вышел из дому. Было теплое летнее утро, солнце раскидывало свои лучи во все стороны. Котенок уселся на крылечко и стал щуриться на солнце. Вдруг его внимание привлекли две сороки, которые прилетели и сели на забор. Котенок медленно сполз с крылечка и стал подкрадываться к птицам. Сороки стрекотали не умолкая. Котенок высоко подпрыгнул, но сороки улетели. Ничего не вышло. Котенок стал оглядываться по сторонам в поисках новых приключений. Дул легкий ветерок и гнал по земле бумажку. Бумажка громко шуршала. Котенок схватил ее, поцарапал немного, покусал и, не найдя в ней ничего интересного, отпустил. Бумажка улетела, подгоняемая ветром. И тут котенок увидел петуха. Высоко поднимая ноги, тот важно шел по двору. Затем остановился, захлопал крыльями и пропел свою звонкую песню. Со всех сторон к петуху бросились куры. Недолго думая, котенок бросился в стаю и схватил одну курицу за хвост. Но та так больно клюнула котенка, что он заорал истошным криком и побежал обратно на крыльцо. Тут его поджидала новая опасность. Соседский щенок, припадая на передние лапы, громко залаял на котенка, а потом попытался его укусить. Котенок в ответ громко зашипел, выпустил когти и ударил собаку по носу. Щенок убежал, жалобно поскуливая. Котенок почувствовал себя победителем. Он начал зализывать рану, нанесенную курицей. Потом он почесал задней лапой за ухом, растянулся на крылечке во весь свой рост и заснул. Что ему снилось, мы не знаем, но он почему-то все время дергал лапой и шевелил усами во сне. Так закончилось первое знакомство котенка с улицей.
(Аплодисменты.)


 
DimosДата: Вторник, 12.08.2008, 09:42 | Сообщение # 2
VIP-пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Статус: Offline
Сказка Теремок

Стоит в поле теремок(Скрип-скрип!).
Бежит мимо мышка-норушка.(Ух, ты!) Увидела мышка-норушка.(Ух, ты!) теремок (скрип-скрип), остановилась , заглянула внутрь, и подумала мышка (Ух, ты!), что коль теремок(скрип-скрип) пустой, станет она там жить..

Прискакала к терему (Скрип-скрип) лягушка-квакушка( Квантересно !),стала в окошки заглядывать. Увидела её мышка-норушка (Ух, ты!) и предложила ей жить вместе. Согласилась лягушка-квакушка (Квантиресно!), и стали они вдвоём жить.

Бежит мимо зайчик - побегайчик (Вот это да!). Остановился , смотрит, а тут из теремка (Скрип-скрип!) выскочили мышка-норушка (Ух, ты!) и лягушка-квакушка (Квантиресно!) и потащили зайчика-побегайчика (Вот это да!) в теремок (скрип-скрип!).

Идет мимо лисичка-сестричка.(Тра-ля-ля!)Смотрит - стоит теремок (Скрип-скрип) Заглянула в окошко а там мышка-норушка (Ух, ты!), лягушка -квакушка (Квантиресно!) и зайчик -побегайчик (Вот это да!) живут. Жалобно так попросилась лисичка-сестричка (Тра-ля-ля!), приняли и её в компанию

Прибежал волчок-серый бочок (Тыц-тыц-тыц!), заглянул в дверь и спросил кто в тереме(Скрип-скрип!) живёт. А из теремка (скрип-скрип!) отозвались мышка-норушка (Ух, ты!), лягушка -квакушка (Квантиресно!), зайчик-побегайчик (Вот это да!), лисичка -сестричка (Тра-ля-ля!) и пригласили его к себе. С радостью побежал в теремок (Скрип-скрип) волчок-серый бочок (Тыц-тыц-тыц!). Стали они впятером жить. Вот они в теремке (Скрип-скрип!) живут, песни поют. Мышка-норушка (Ух, ты!), лягушка -квакушка (Квантиресно!), зайчик-побегайчик (Вот это да!), лисичка -сестричка (Тра-ля-ля!) и волчок-серый бочок (Тыц-тыц-тыц!)

Вдруг идет медведь косолапый(Ничего себе!). Увидел он теремок(Скрип-скрип!), услыхал песни, остановился и заревел во всю мочь медведь косолапый (Ничего себе!). Испугались мышка-норушка (Ух, ты!), лягушка -квакушка (Квантиресно!), зайчик-побегайчик (Вот это да!), лисичка -сестричка (Тра-ля-ля!) и волчок-серый бочок (Тыц-тыц-тыц!) и позвали медведя косолапого (Ничего себе!) к себе жить. Медведь(Ничего себе!) полез в теремок(Скрип-скрип!). Лез-лез, лез-лез — никак не мог влезть и решил что лучше на крыше будет жить.
Влез на крышу медведь(Ничего себе!) и только уселся — трах! — развалился теремок (Скрип-скрип!).

Затрещал теремок(Скрип-скрип!), упал набок и весь развалился. Еле-еле успели из него выскочить мышка-норушка(Ух ты!), лягушка-квакушка(Квантиресно!), зайчик-побегайчик(Вот это да!), лисичка-сестричка(Тра-ля-ля!), волчок-серый бочок(Тыц-тыц-тыц!) — все целы и невредимы, да стали горевать - где ж им дальше то жить? В лесу то ведь никакого комунального хозяйства нету, никаких ремонтных бригад. Но тут под теремком(крип-скрип) обнаружили ларец, открыли, а там - двое- из- ларца (Всё сделаем!), умельцы на все руки. Принялись они бревна носить, доски пилить —строить новый теремок(Скрип-скрип!) Лучше прежнего выстроили! И стали жить поживать мышка-норушка (Ух, ты!), лягушка -квакушка (Квантиресно!), зайчик-побегайчик (Вот это да!), лисичка -сестричка (Тра-ля-ля!) и волчок-серый бочок (Тыц-тыц-тыц!) медведь косолапый (Ничего себе!) и двое -из-ларца (Всё сделаем!) в новом теремке (Скрип-скрип!).


Добро пожаловать!!! http://www.seosprint.net/?ref=6716479
 
LelikДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:11 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Вот ещё, нашла в интернете...

Наступило лето.
На полянке весело летают БАБОЧКИ.
Прибегает ДЕВОЧКА с САЧКОМ в руках и пытается поймать БАБОЧЕК.
Но БАБОЧКИ проворно разлетаются в разные стороны.
Мимо идет МАЛЬЧИК.
Он о чем-то задумался и не заметил, как врезался в ДЕРЕВО.
МАЛЬЧИК потирает ушибленный лоб и плачет. ДЕВОЧКА протягивает МОНЕТКУ, МАЛЬЧИК благодарит и прикладывает МОНЕТКУ ко лбу.
ДЕТИ берутся за руки и весело уходят из леса...


 
LelikДата: Среда, 10.09.2008, 10:12 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Сказка про Иван Царевича

Персонажи:
• Царь
• Царица
• Василиса Прекрасная
• Служанка Рамона
• Солнце
• Травка
• Деревья
• Птички
• Пенёк/ Скамеечка
• Ручеёк
• Ураган/ Кощей
• Иван Царевич
• Конь
• Сабля

В Тридевятом Царстве, распрекрасном государстве Жили были Царь и Царица, кто у нас царь и царица? (вызываем двух человек)
Царь и Царица очень любили свою доченьку Василису Прекрасную, (Кто у нас Василиса Прекрасная? Как они любили свою дочку покажите! )
У Василисы была служанка Рамона. (Кто служанка Рамона?)
И Рамона любила Василису, (покажите, как она её любил! )
В один день Василиса Прекрасная со своей служанкой Рамоной пошли погулять, идут а солнце сияет (кто у нас Солнце, как оно сияет?)
Травка зеленеет, (кто Травка и как она зеленеет?)
Деревья шелестят (....)
Птички поют (....)
А Василиса со своей служанкой Рамоной гуляют (как?),
Тут на поляне увидали пенёк/скамейку (кто пенёк?)
Василиса устала и села на пенёк, а солнце сияет, травка зеленеет, деревья шелестят, птички поют, ручеёк (кто ручеёк и как он журчит)
Тут откуда не возьмись Ураган, (кто...)
Налетает Ураган и похищает Василису Прекрасную, унося её с собой.
Служанка Рамона в слёзы, прибегает к царю и царице падает на колени и говорит: «Прости царь батюшка, не досмотрела!»
Царь и Царица загрустили, так они любили свою доченьку,
Царь подумал, подумал и говорит: «Кто освободит Василису прекрасную, получит пол царства, пол трактора и пол литра!» (ну а актёры должны ещё раз сказать)
Как раз мимо проезжал Иван Царевич (кто...), на своём коне, (кто...) услышал и вызвал в бой Урагана / Кощея
Ураган налетел, а Иван Царевич его своей Саблей (кто...)
Победил Иван Царевич Ураган,
Царь и Царица развеселились, обняли свою доченьку Василису Прекрасную, выпили они с Иваном Царевичем пол литра, пропили пол царства и стали ездить на пол тракторе.
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!


 
Псковский Свадебный Форум » Сценарии, идеи, игры и конкурсы » Игровая » Театр-экспромт
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Онлайн игра Хаддан Интренет-магазин эксклюзивного трикотажа и hand-made подарков Каталог сайтов Пскова «Псковский Топ». Сайты г.Пскова и Псковской области  Все для организации и проведения свадьбы  
 
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

© Псковский свадебный портал 2007 - 2017
Любое копирование материалов с сайта запрещено!   Сайт управляется системой uCoz